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Le restaurant

Un chef, un lieu, une ambiance

Venez déjeuner ou diner dans un cadre authentique et chaleureux. Vous y dégusterez une délicieuse cuisine de marché, entièrement confectionnée par nos soins.

Le Chef

Ses premiers fourneaux, Paulo Simão les a allumés à Lisbonne. Formé par le Chef Victor Sobral à une cuisine traditionnelle qu’il sert avec passion, il porte son regard au-delà des rives du Tage et rejoint en 2005 l’Institut Paul Bocuse à Lyon pour y suivre la formation «Cuisine et Culture».

Séduit par la gastronomie de cette autre ville fluviale, il rejoint la brigade du Chef Laurent Bouvier au Puy d’Or, avant d’imprimer son propre tempo au Grand Café de Genève, puis à la Brasserie de la Patrie.

Depuis le 25 avril 2022, exactement 48 ans après celle des oeillets… il fait sa propre révolution en ouvrant Le Plat Canaille sur les bords de Saône. Dans cet ancien porte-pots de Vaise, Paulo Simão vous invite dans un cadre chaleureux et un peu hors du temps, à savourer les accords d’une cuisine aux mille influences… 

Pour vos événements aussi

Vous pouvez privatiser Le Plat Canaille pour vos événements : repas d’associations, repas d’entreprises, événements familiaux, etc. N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes.

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